Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование Кирово-Чепецкий муниципальный район Кировской области
официальный сайт

Семья Тихоновых из Полома награждена медалью «За любовь и верность»

  • 9 июля 2019

    Семья Тихоновых из Полома награждена медалью «За любовь и верность»
    Культура, спорт и молодежная политика

    Семья Тихоновых из Полома награждена медалью «За любовь и верность»

     

    Такую красивую медаль получить не просто: нужно не только прожить крепкой дружной семьей больше 25 лет, нужно еще обеспечить благополучие и воспитать достойных детей, при этом поддерживать крепость семейных устоев в обществе.

    Юрий Александрович и Надежда Павловна Тихоновы по праву заслужили свою награду. Они прожили в мире и согласии уже больше 40 лет, у них замечательные дети и внуки, семью уважают и любят односельчане.

    Медаль супругам вручила 8 июля первый заметительг лавы администрации района Т.С. Решетникова на празднике к Дню семьи, любви и верности, проходившем в Поломской библиотеке-музее семьи.

    На мероприятии присутствовали и другие прекрасные поломские семьи, которые в 2019 году отмечают юбилее семейной жизни: Голомидовы Николай Александрович и Любовь Владимировна, золотые юбиляры, Шатуновы Александр Владимирович и Галина Анатольевна, прожившие в браке 45 лет, Сырчины Николай Васильевич и Светлана Степановна, перешагнувшие 30-летний супружеский рубеж, Овечкины Александр Геннадьевич и Наталья Савватиевна, отметившие серебряную свадьбу. Они обменялись на вечере серебряными кольцами и вызвали бурю восторгов и аплодисментов у публики. Самыми молодыми юбилярами стали Сырчины Сергей Викторович и Светлана Анатольевна, отмечающие 15-летний юбилей совместной жизни.

    Аплодисменты и теплые слова звучали в адрес каждой супружеской пары. Приветствовали поломчан, поздравляли и дарили подарки семьям также управляющая делами, начальник организационно-кадрового управления Н.Ю. Созонтова,   председатель Совета женщин района Е.Н. Анисимова, депутат районной Думы С.А. Стефаненкова. Было много ромашек, улыбок, подарков, концертных номеров.

     

     

     

     




Возврат к списку