Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Муниципальное образование Кирово-Чепецкий муниципальный район Кировской области
официальный сайт

Состоялось расширенное заседание Координационного совета по профилактике преступлений и правонарушений Кирово-Чепецкого района и Антинаркотической комиссии Кирово-Чепецкого района

  • 11 апреля 2019

    Новости района

    29 марта в администрации Кирово-Чепецкого района в кабинете главы района состоялось расширенное заседание Координационного совета по профилактике преступлений и правонарушений Кирово-Чепецкого района и Антинаркотической комиссии Кирово-Чепецкого района.

    На заседании присутствовали сотрудники МО МВД России «Кирово-Чепецкий», представители прокуратуры, а также главы сельских поселений, заместители главы администрации района, начальники и специалисты отделов и управления администрации района.

    Рассматривались следующие вопросы:

    1. О работе антинаркотической комиссии за 2018 год и реализация плана реализации мероприятий муниципальной программы «Обеспечение безопасности и жизнедеятельности».

    2. Итоги 1 этапа Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

    3. О наркоситуации в Кирово - Чепецком районе.

    4. «О состоянии работы по профилактике преступлений и правонарушений» в Пасеговском сельском поселении.

    5. Обеспечение раннего выявления фактов домашнего насилия, фактов жестокого обращения с несовершеннолетними и своевременный обмен информацией между субъектами профилактики.

    6. Миграционная ситуация в Кирово - Чепецком районе.

    7. О принимаемых мерах по обеспечению правопорядка и безопасности при проведении массовых, публичных и праздничных мероприятий в районе.

    8. О состоянии работы по привлечению общественности к охране общественного порядка.

    9. Мониторинг нарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции и спиртосодержащей жидкости.

    10.       О выделении дополнительных ассигнований в муниципальной программе «Обеспечение безопасности и жизнедеятельности населения Кирово-Чепецкого района» на профилактику преступности и правонарушений на улице и в общественных местах.

    11.       «О состоянии работы по профилактике преступлений и правонарушений» в Пасеговском сельском поселении.

    12.       Обеспечение раннего выявления фактов домашнего насилия, фактов жестокого обращения с несовершеннолетними и своевременный обмен информацией между субъектами профилактики.

     

     

     




Возврат к списку